«Счастлива бесконечно»: Эрика Герцег рассекретила мужа, которого скрывала 4 года

Экс-солистка «ВИА Гры» показала романтическое видео с супругом

33-летняя Эрика Герцег всегда тщательно скрывала подробности личной жизни, из-за чего ей часто приписывали романы со знаменитыми мужчинами. Так, экс-солистку «ВИА Гры» обвиняли в связи с продюсером Константином Меладзе, однако артисты лишь посмеялись над этими слухами.

В прошлом году Эрика впервые рассказала, что счастлива со своим возлюбленным, которого называет мужем. Известно, что избранника певицы зовут Михаил, и вместе с ним артистка переехала в Казахстан. На родине мужа Герцег продолжила заниматься музыкой, выпускать новые песни и снимать клипы.

Сейчас Эрика впервые показала Михаила, которого скрывала от публики четыре года. Влюбленная пара посетила свадебное торжество близких друзей, и на одном из видео запечатлелась в танце.

Певица трогательно обратилась к своему бойфренду и призналась ему в чувствах. Эрика предусмотрительно ограничила доступ к комментариям, и у поклонников не было возможности отреагировать на ролик.

«Спасибо Всевышнему, что четыре года назад встретила тебя. Я счастлива с тобой бесконечно, спасибо тебе большое, что ты у меня есть, любовь моя»

Ранее Герцег признавалась, что мечтает получить в подарок помолвочное кольцо и выйти замуж за Михаила, но и до свадьбы она предпочитает называть его мужем.

«У нас штампа нет, но мне не нужен штамп в паспорте, чтобы я называла его мужем. Он самый ценный и самый дорогой человек для меня. И он мой муж»

Фото: @erikaherceg

комментарии
всего {{ count }}