«Счастье видеть их вместе»: Татьяна Брухунова показала Алису Фрейндлих и Олега Басилашвили

Звезды «Служебного романа» редко дают интервью и показываются на публике

Жена Евгения Петросяна выложила в соцсетях пост, в котором показала знаменитых актеров России и СССР. Несмотря на почтенный возраст Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили по-прежнему продолжают играть в театре.

Судя по всему, Татьяна Брухунова побывала в БДТ им. Г. А. Товстоногова на спектакле «Лето одного года», снятого по мотивам пьесы Эрнеста Томпсона «На Золотом озере». Супруга юмориста обычно очень сдержана в проявлении эмоций, однако на этот раз она не смогла не высказать своего восхищения:

Счастье! Счастье видеть этих выдающихся актеров на сцене! Гордость за русский театр! Браво

Татьяна запечатлела звезд «Служебного романа» в тот момент, когда они вышли на поклон после завершения спектакля. Алиса Бруновна и Олег Валерианович были одеты в нейтральной цветовой гамме и выглядели очень современно и стильно. Актеры держались за руки и слушали бурные овации зрителей.

Стоит отметить, что для Басилашвили каждый выход на сцену — настоящий подвиг, поскольку он в конце прошлого года переболел коронавирусом, а затем получил черепно-мозговую травму, потребовавшую хирургического вмешательства. К слову, Алиса Бруновна тоже перенесла COVID-19, но смогла его победить.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}