«Счастье»: Маша Шейх из #2Маши показала годовалую дочь

Солистка группы #2Маши показала своего ребенка, имя отца которого скрывает

img

31-летняя Мария Шейх родила дочь Мишель весной прошлого года. Лишь спустя пару месяцев после этого события артистка впервые показала ребенка. Сегодня солистка дуэта #2Маши выложила нежное фото годовалой дочери и сопроводила его трогательной подписью.

Помните, тишина-иногда самый лучший ответ на вопросы

Маша не стремится посвящать поклонников и журналистов в подробности личной жизни. Она тщательно скрывала, что стала матерью. Поэтому для многих стало неожиданностью, когда в июне прошлого года она выложила в [censored] фото с запечатленной на нем ладонью ребенка. В конце 2020-го года артистка призналась, что ей не хотелось делиться радостью, потому что через несколько дней после появления на свет Мишель, умерла бабушка Марии.

С тех пор певица очень редко показывала Мишель.О том, кто отец девочки, солистка также не рассказывала. Напомним: триумф Шейх и ее тезки, Марии Зайцевой состоялся через два года после того, как они создали группу  #2Маши. За четыре года дуэт записал три альбома, а буквально на днях презентовал новую песню «Корабль-печаль»

Фото: @mashasheixx

 

комментарии
всего {{ count }}