Скарлетт Йоханссон подбила актёров «Мстителей» на одинаковые тату

Всех, кроме Халка

Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт и Джереми Реннер сделали себе одинаковые татуровки, посвященные оригинальным «Мстителям», в которых они сыграли Капитана Америку, Чёрную Вдову, Железного Человека, Тора и супергероя по имени Соколиный Глаз, соответственно.

Идея необычной движухи принадлежит Скарлетт Йоханссон. Она первая отправилась в тату-салон в Нью-Йорке и позвала с собой Криса Эванса. А когда их мастер прилетел в Лос-Анджелес он сделал такие же татуировки Джереми Реннеру и Роберту Дауни-младшему. Последний, кстати, и рассказал об этом у себя в [censored]:


Крис Хемсворт был последним в этой пятёрке, кто решился на тату. Точнее, как заявил Роберт Дауни-младший, остальные его заставили. А вот уговорить Марка Руффало «Мстителям» так и не удалось. Халк категорически отказался наносить на своё тело перманентный рисунок.

Вместо него стать шестым носителем татуировки согласился тот самый мастер, который всем набивал. Основную часть рисунка он нанёс себе сам, а потом позволил закончить рисунок каждому из татуированных «Мстителей». По чёрточке.

комментарии
всего {{ count }}