«Сбылась мечта»: дочь Алсу устроила фотосессию с Jony

12-летняя Микелла встретилась со своим кумиром на сцене детской премии

img

5 октября в Москве состоялась премия «Тэфи Kids», где ведущими стали участник КВН-команды «Камызяки» Вячеслав Макаров и средняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Напомним, ранее девочка начала карьеру телеведущей в рамках детского шоу «С добрым утром, малыши!», где она ведет рубрику о музыке. 

Опыт работы на сцене детской премии стал для Микеллы интересным, но волнительным. Она блистала в ярком брючном костюме розового оттенка и белоснежных кедах. Девочка выполнила легкий макияж с акцентом на глаза, а длинные волосы убрала в хвост. 

«Вместе с Вячеславом я вела церемонию награждения ТЭФИ KIDS 2020! Спасибо огромное организаторам за доверие и за невероятный вечер! Я счастлива»

Для Микеллы выход на сцену престижной премии в качестве ведущей стал дебютным. Однако в этот вечер дочь Алсу исполнила не одну свою мечту. Дело в том, что на мероприятии присутствовал певец Jony, творчество которого так любит юная артистка. 

Микелле удалось познакомиться с музыкантом, а также сделать несколько памятных сэлфи прямо во время шоу. Исполнитель хита «Аллея» не стал отказывать поклоннице в просьбе, особенно, когда узнал, что она давно хотела с ним встретиться. 

«Еще одна моя мечта сбылась! Я познакомилась и сфотографировалась с Jony! Воспользовалась служебным положением и попросила сделать селфи прямо на сцене»

К слову, Микелла с малых лет увлекается искусством, поет и играет на музыкальных инструментах. В копилке начинающей певицы уже есть сольный трек «Не твоя» и клип на него, снятый дома во время самоизоляции. 

Фото: @mikellaabramova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00