Сблизился с будущей тещей: Бен Аффлек снял в рекламе маму Джей Ло

Бойфренд певицы прекрасно ладит с ее семьей

img

Вот уже несколько месяцев 49-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес наслаждаются романтическими отношениями. Спустя 18 лет после неудачной помолвки звездная пара воссоединилась, и теперь фанаты с нетерпением ждут новости об их свадьбе.

Ранее в западной прессе появилась информация о том, что Бен выбрал своей избраннице роскошное обручальное кольцо Tiffany. Позже и сама Джей Ло похвасталась украшением с внушительным бриллиантом, однако влюбленные не спешат публично говорить о помолвке.

Однако известно, что Аффлек и Лопес уже познакомили своих детей от предыдущих браков. Дочь певицы, 13-летняя Эмма, и дочка ее бойфренда, 12-летняя Серафина, быстро нашли общий язык. Кроме того, девочки учатся в одной школе.

Артисту удалось также наладить общение с мамой Дженнифер. По словам инсайдеров, Гваделупе прекрасно относилась к бойфренду дочери еще в нулевых, а сейчас и вовсе согласилась сотрудничать с ним.

«В прошлом мама Дженнифер и Бен были очень близки. Гваделупе его очень любила и расстроилась, когда они с Дженнифер расстались. Она в восторге оттого, что они снова вместе»

Гваделупе сыграла эпизодическую роль в рекламном ролике, где Бен выступил и режиссером, и актером. По сюжету мама Джей Ло играет на автоматах в казино и срывает джек-пот в тот момент, когда герой Аффлека проходит мимо нее вместе со своими партнерами по онлайн-бизнесу.

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}