19.03.2018

Сати Казанова — Мама

Посмотрите клип вместе с мамой

img

В этом клипе нет актёров. Для того, чтобы как можно искреннее раскрыть сюжет, Сати Казанова пригласила на съёмки свою маму, Фатиму Казанову, и мужа, известного итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Клип призывает зрителя поразмышлять об отношениях мамы и дочери. О том, как сложно отпустить выросшую девочку из-под своего крыла, и как одиноко порой бывает матери, когда дочь уходит в самостоятельную жизнь и выходит замуж. А ещё — о том, как трансформируются в итоге их отношения, когда взрослая дочь, в конце концов, находит силы и время уделять должное внимание и матери, и мужу.

— «Во время съемок клипа я почувствовала, как что-то изменилось между мной и мамой, как остатки недопонимания и недосказанность буквально растаяли, как льдинки на солнце… Меня переполняли любовь и благодарность к маме!», — рассказала Сати в одном из интервью.

В клипе также снялась известный эпатажный блогер Марина Вовченко. У себя в Instagram Марина поблагодарила Сати за этот опыт и призналась, что влюбилась в эту песню с первых нот, так как сама является и мамой, и дочерью, и женой. Премьера клипа состоялась в день рождения супруга Вовченко.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00