Сати Казанова учит мужа-итальянца русскому языку. Это очень забавно!

Экс-солистка «Фабрики» четыре года счастлива в браке со Стефано Тиоццо.

img

38-летняя Сати Казанова в 2010-м покинула группу «Фабрика» и стала развиваться в качестве сольной певицы. Творческими планами с многомиллионной армией поклонников она делится в своем микроблоге в Instagram. Там же бывшая подопечная Игоря Матвиенко регулярно рассказывает об отношениях с мужем Стефано Тиоццо. Он – итальянский фотограф. Накануне Сати опубликовала трогательное видео, где учит избранника русскому языку. Великий могучий непросто дается Стефано, но он очень старается.

«Некоторые явления хочется вечно созерцать: рассвет в горах, волны морского прибоя, улыбку младенца и русский язык моего итальянца. Прости, аморе, что исправляю тебя, когда ты так забавно и неправильно говоришь. Пожалуйста, говори так всегда – это мило и так смешно», - шутя подписала ролик в социальной сети Сати Казанова. Фолловеры в комментариях к публикации звезды пишут: «Какая прелесть!», «Как это по-семейному мило», «Безумно красивые. Пара от Бога», «Будьте всегда так счастливы».

Замуж за Стефано Тиоццо Сати Казанова вышла в 2017 году. Торжество по случаю бракосочетания прошло с размахом сразу в двух местах – в Италии и Кабардино-Балкарии, откуда Сати родом. Казанову и Тиоццо уже окрестили одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Экс-солистка «Фабрики» не скрывает, что рядом с итальянцем чувствует себя по-настоящему счастливой. Год назад из-за пандемии коронавируса супруги были разлучены на несколько месяцев – Стефано не мог вернуться из Италии в Россию, так как границы были закрыты. Общались влюбленные по видеосвязи. 

Фото: @satikazanova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}