Сати Казанова рассказала о йоге, мистике и планах на переезд в Европу

Певица планирует уехать на родину мужа

img

Несколько лет назад артистка полностью изменила свой стиль, начала заниматься йогой, запустила новый проект SATI ETHNICA и выпустила новый альбом. В эксклюзивном интервью порталу «А теперь внимание!» звезда рассказала о смене имиджа, жизни с мужем-итальянцем, планах переехать в Европу и многом другом.

— Почему решили перестать записывать поп-песни и ушли в другое направление? 
— Это перестало приносить мне какое-либо удовлетворение, в том числе и финансовое. Мне было все тяжелее вписываться в этот формат. Как будто я примеряла не свое платье, жила не своей жизнью, мне это все не приносило радости. Когда я нашла то, что мне приносит радость, мне стало абсолютно очевидно, что я не хочу тратить время и энергию на то, что меня не делает счастливой. Я с этим попрощалась. 

— Что такое концерт-практика, который у вас недавно был? 
— Это не просто концерт в привычном формате, когда мы на сцене выступаем, а зритель в зале внимает. Это интерактивное общение, общая практика. Да, я веду эту практику, задаю направление. Мы все в ней. Каждый присутствующий вкладывает свою энергию. Каждый человек — это неповторимый ингредиент этого букета. В ноябре у нас будет четыре выступления в большей степени в формате концерта, но обязательно с элементами практики как статической, так динамической. Это элементы Экстатик дэнс.

— Вы же начали заниматься йогой. Какое значение для вас она имеет в жизни?
— Йога имела, имеет и будет иметь огромное значение в моей жизни. Только важно отметить, что существуют разные виды йоги. У меня происходила определенная эволюция от более грубой, жесткой Аштанга-йоги, потом была Хатха, потом элементы Айенгара. И постепенно я пришла к йоге медитативного характера. 

— У вас же муж итальянец, как вы с ним познакомились?
— Мы познакомились на свадьбе его брата и моей подруги. Это было в ашраме нашего, теперь уже общего гуру. Этому предшествовали разные мистические знаки. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, но это было незабываемо. Я хотела бы переехать в Италию. Мы ищем дом, присматриваемся, пока не спешим. Не понимаю, это должен быть дом или большая квартира, в  каком городе, в каком районе? У меня не было опыта жизни за границей и муж с большим пониманием к этому относится. Он меня не торопит. 

— У вас начинается тур, чем он будет отличаться от предыдущих?
— Это впервые происходящее событие, для нас оно очень значимо. Уже целых четыре города – маленький, но тур с проектом SATI ETHNICA. Он приурочен к презентации нового альбома, который уже проник мне в самое сердце. Мне чувствуется, что он так же покорит и сердца слушателей. Каждый концерт у нас уникальный, особенно когда в него вплетаются новые мантры, новые композиции, новые аранжировки, а иногда даже новые музыканты. У нас очень пластичная субстанция нашего проекта. И я считаю, что это наша большая сила. Выход альбома будет в первых числах ноября. Мы все успели. И это главное событие уходящего года для нас в творческом отношении.

 

комментарии
всего {{ count }}