Сати Казанова попросила прощения у других экс-участниц «Фабрики» за постоянные скандалы

Певица признала ошибки прошлого, извинившись перед Тоневой и Савельевой

img

Известная российская исполнительница Сати Казанова, до 2010 года выступавшая в составе группы «Фабрика», публично извинилась перед своими коллегами Сашей Савельевой и Ириной Тоневой за свои истерики и оскорбления.

Казанова признала, что зачастую сама была инициатором конфликтов в коллективе, так как ей постоянно хотелось выяснить с коллегами отношения. Сейчас, по прошествии многих лет, исполнительница жалеет о своем некрасивом поведении.

Чтобы хоть как-то загладить вину за былые ссоры, Сати Казанова в ходе беседы с журналистами издания Teleprogramma.pro публично попросила прощения у Ирины Тоневой и Саши Савельевой, а также высказала в их адрес слова благодарности.

«Если в группе и бывали конфликты, то, кстати, в большей степени из-за меня. Поэтому да, коллегам пришлось со мной непросто. И я прошу прощения у моих родных девочек, если они меня видят, слышат и, конечно же, я бесконечно благодарю их за то, какие они были со мной, и за то, что мы дали друг другу, получили друг от друга. Это было здорово»

Ранее мы писали, что Сати Казанова перепела хит Валентины Толкуновой вместе с мужем-итальянцем.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}