Сати Казанова перепела хит Валентины Толкуновой с мужем-итальянцем

Певица считает, что у ее супруга русская душа

img

39-летняя Сати Казанова вот уже четыре года счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Певица часто рассказывает подписчикам о семейном быте с мужем, их увлечениях, а также сравнивает две противоположные культуры, в которых они росли.

Несмотря на разницу менталитетов, экс-солистка считает, что у Стефано русская душа. Ради любимой он выучил русский язык и даже знает несколько любимых россиянам песен.

В [censored] Казанова показала трогательный ролик, в котором позирует рядом с мужем и поет песню Леонида Афанасьева «Гляжу в озера синие». Стефано аккомпанирует ей на пианино и подпевает. Как рассказал возлюбленный Сати, он влюбился в эту композицию с первой ноты, когда впервые услышал ее на фестивале на Красной площади.

Напомним, впервые эта песня прозвучала в исполнении Екатерины Шавриной в сериале «Тени исчезают в полночь». Вскоре она стала частью репертуара певицы Валентины Толкуновой.

«Пересматриваю это видео десятки раз и хохочу каждый раз. Это объясняет, почему я не спешу учить итальянский – когда муж так мило и уже крепко говорит и поет по-русски. У него явно русская душа – мало кто из россиян так хорошо знает историю, нюансы и даже русские песни»

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}