«Сашу забрали с температурой»: что случилось с солистом HammAli & Navai

Музыканты не смогли улететь на концерт в другую страну

img

Этой зимой рэп-дуэт HammAli & Navai шокировали поклонников, объявив о завершении музыкального проекта. Наваи Бакиров и Александр Громов заявили, что решили строить сольную карьеру, каждый отдельно.

Позже артисты выпустили альбом «Когда хорошему человеку плохо», который назвали последним. Однако дуэт Наваи и Александра все же не перестал существовать. В начале осени музыканты записали фит с солистом «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым, и трек «Последний поцелуй» стал настоящим хитом.

Сейчас рэп-дуэт успешно гастролирует по России и дает концерты далеко за ее пределами. Однако намеченная встреча с фанатами в Душанбе на этой неделе была внезапно сорвана.

Громов почувствовал недомогание и был доставлен в одну из больниц незадолго до вылета. Как сообщил в сторис Наваи, его коллеге запретили садиться в самолет. Вскоре о своем самочувствии сообщил поклонникам и сам Александр. Он вышел на связь в [censored] и кратко высказался о минувшей ночи:

«Душанбе, мне очень жаль. Меня подвело мое здоровье, меня не допустили к вылету. За 5 лет со мной такое впервые. Наверное, надо чаще отдыхать. Я поправлюсь, и мы обязательно увидимся.

Наваи показал кадр из клиники, где за состоянием Александра следили медики. Артист отметил, что у его коллеги поднялась температура и появились проблемы с давлением.

Фото: @hammali

комментарии
всего {{ count }}