Саша Зверева рассказала об особенностях воспитания детей в США

Певица пыталась решить проблему со старшей дочерью, и ей это удалось с помощью психолога

img

39-летняя Саша Зверева вместе со своим мужем, юристом Дэном Уолбраном, живет в США и воспитывает троих детей от прошлых отношений: 16-летнюю Василису, 11-летнего Макара и четырехлетнего Льва. Сейчас певица готовится к рождению четвертого ребенка. 

Саша активно ведет Instagram и делится советами по воспитанию детей со своими фолловерами. Также она часто рассказывает о жизни в Штатах. В этот раз многодетная мама призналась, что долгое время не могла решить проблему со старшей дочерью. 

Василиса начала встречаться с парнем, и из-за него ее настроение постоянно меняется, она плохо учится и иногда лжет маме. Певица пыталась объяснить дочери, что такие отношения только испортят ей жизнь, но говорить с подростками оказалось сложнее, чем со взрослыми. 

«И вот я утешаю, прижимаю к сердцу, рассказываю истории из личной жизни. Девочка начинает оживать. Я ей объясняю, что такие нестабильные, а значит безответственные, которым надо «подумать», на фиг не нужны. И ещё куча личных нюансов. И вот вроде девочка отплакала, мы с ней фокусируемся на образовании, как тот прискакивает снова к нашей двери»

По словам Зверевой, она стала искать психолога, чтобы решить проблему. Так чаще всего поступают родители в США, в отличие от стран СНГ. Специалист посоветовала не запрещать дочери видеться с бойфрендом, а наоборот – искать контакт с ним и налаживать отношения с Василисой. 

«Мне важно не наказать, мне важно обозначить границы дозволенного и не испортить отношения. Не решаюсь принимать жесткие меры. Созваниваюсь с психологом. "Чем быстрее вы с Дэном полюбите и примите этого парня в семью, будете проявлять к нему не гонения, а приветливую толерантность, тем быстрее она потеряет к нему интерес, и сама переключится”. Кажется, ключик к замочку найден»

Зверева добавила, что в Штатах есть и другие особенности в воспитании детей, которые кардинально отличаются от правил в России: 

«В Америке всё ровно наоборот. Дети рано переезжают жить в колледжи, на кампус или же сами снимают себе жилье. Я даже с Дэном говорила на эту тему, он ответил: "Саш, у нас такого нет, чтобы родители покупали детям жилье"»

Читайте также: Саша Зверева опубликовала архивные «беременные» фото

Фото: @sashazvereva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00