Саша Зверева опубликовала архивные «беременные» фото

Певица показала снимки, сделанные в разные периоды своей жизни

img

В феврале 39-летняя Саша Зверева в третий раз вышла замуж. Бывшая солистка группы «Демо» сыграла свадьбу с американским юристом Дэном Уолбраном спустя два года отношений. Пара живет в США и воспитывает троих детей Саши от прошлых отношений: 16-летнюю Василису, 11-летнего Макара и четырехлетнего Льва. 

Сейчас Зверева ждет четвертого ребенка. Певица пока не раскрывает пол будущего малыша, но регулярно рассказывает поклонникам о воспитании детей и своей семье. В этот раз она опубликовала архивные фото, которые были сделаны в разные периоды ее прошлых беременностей.

На снимках Саша позирует с округлившимся животом в компании старшей дочери, держит на руках новорожденного ребенка и умиляется, когда дети целуют ее. 

«Девочка, которая сама когда-то летала бабочкой у меня в животе, а потом лежала красненьким двухдневным комочком на руках, превратилась в молодую прекрасную женщину! Моя дочка столько лет своей жизни встречает в этот мир своих братьев и сестёр. Целует мой животик, несущий новую жизнь, и ждёт этих малышей. Первая качает их на ручках, зацеловывает и воспитывает вместе со мной»

Зверева считает, что все старания родителей, стрессовые ситуации и переживания стоят того, чтобы видеть рядом с собой счастливых детей. Она надеется, что когда-нибудь сможет также обнять и поцеловать живот Василисы, когда та будет беременна.

«Я не могу передать, что я чувствую, когда пересматриваю эти фото... Это то, ради чего мы, женщины, не спим ночами, трещим по швам в родах, прячем морщинки и седые волоски, выращивая наших детей. Это счастье – наблюдать, как наши дети любят наших детей!»

Фото: @sashazvereva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00