Саша Савельева взяла новый псевдоним из-за ребенка

Певица сделала себе «обрезание»

img

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева посетовала на то, что после рождения ребенка в 2019 году от актера Кирилла Сафонова, ее переименовали. Поэтому сейчас она будет выступать под новым псевдонимом.

Певица после появления на свет долгожданного сына решила отдать все свое время его воспитанию, чтобы не пропустить самые важные моменты его жизни и впоследствии не жалеть об этом. Поэтому ей пришлось оставить музыкальную карьеру. Теперь же Саша приняла решение вернуться на сцену, но выступать уже в новом жанре и под другим именем.

Савельева рассказала, что когда только начинала петь, то очень хотела, чтобы ее называли полным именем — Александра. Но видимо в силу молодости исполнительницы, журналисты писали сокращенный вариант имени.

Со временем она привыкла к тому, что ее представляют как Сашу. Однако после рождения ребенка вдруг все изменилось, сбылась ее давнишняя мечта, но теперь ее это не радует:

Напрашивается вопрос, я что, наконец перешла тот рубеж и заматерела настолько, что теперь уже как-то несолидно быть Сашей?

Вместе с мыслью о возвращении на сцену, Савельевой пришла идея взять новый псевдоним, ради которого артистка, по ее словам, «сделала себе небольшое обрезание». Она укоротила фамилию и стала SASHA SAVE.

К слову, певица не только занималась воспитанием первенца, но и стала осваивать новую сферу деятельности, для чего поступила на учебу в ВУЗ. Теперь она, помимо диплома Гнесинского училища, будет иметь также образование психолога. Кирилл Сафонов, по всей видимости, одобряет решение молодой супруги.

Фото: личный архив Саши Савельевой в соцсети

комментарии
всего {{ count }}