Саша Савельева устроила трогательную фотосессию с мужем и двухлетним сыном

Экс-солистка «Фабрики» счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым.

Саша Савельева получила широкую известность благодаря группе «Фабрика», в которой выступала с момента ее основания. Популярный женский коллектив она официально покинула летом 2019-го, спустя три месяца после появления на свет первенца – сына Леона. Мальчика назвали в честь отца Кирилла Сафонова, мужа экс-солистки «Фабрики». 

Саша не спешит возвращаться на сцену. Сейчас она все свое время посвящает воспитанию сына. Снимки мальчика в социальных сетях – редкость. Однако вчера Савельева сделала исключение и впервые за долгое время в микроблоге в [censored] опубликовала совместное фото с Леоном. На свежем снимке можно увидеть и мужа звезды. Супруги не спешат показывать лицо сына. 

Фолловеры забросали свежий пост Савельевой восторженными комментариями: «Как это мило», «По-новогоднему чудесное фото», «Семейное счастье».

Брак с Сашей Савельевой стал вторым по счету. От предыдущих отношений у актера, знакомого широкой аудитории по сериалу «Татьянин день» есть взрослая дочь Анастасия. Известно, что она живет в США, где развивается в качестве модели. 

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}