10.07.2019

Саша Савельева рассказала, как быстро вернуться в форму после родов

Певица к лету готова, а ты?

img

Бывшая «фабрикантка» Саша Савельева похоже обладает какой-то суперспособностью, иначе как объяснить тот факт, что всего через три месяца после рождения ребенка, она вернулась в свою добеременную форму. Проденстрировать стройную фигуру девушка решилась на концерте своего мужа Кирилла Сафонова, который теперь поет вместо своей супруги. Правильно, пока молодая мама наслажлаждается радостями материнства, кто-то же должен зарабатывать деньги. Поэтому пока, Саша может смело отдыхать и ловить многочисленные комплименты от поклонников.

Как говорится, фанаты в шоке, а мы в восторге! И спешим узнать главный секрет звезды — как же она смогла так быстро вернуться в форму?

По словам певицы, ей безусловно еще есть над чем работать, но главный лайфхак в борьбе за лишние килограммы  это сон. Как бы банально это не звучало, но Саша старается спать при любой доступной возможности, в основном вместе с ребенком. А вот новомодные диеты артистка обходит стороной, хоть и придерживается определенной системы питания.

Какой? Узнай эксклюзивно в свежем выпуске PROновостей:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00