Саша Савельева призналась: материнство далось ей нелегко

Исполнительница откровенно рассказала о трудностях первых месяцев

img

В марте 2019-го бывшая участница группы «Фабрика» стала мамой – у нее и Кирилла Сафонова родился сын, которого супруги назвали Леоном. Но оказалось, что дети – это не только приятные прогулки с коляской и нежные объятия. Недавно исполнительница опубликовала пост в [censored], в котором откровенно призналась, что в самом начале материнство далось ей нелегко. 

Помню первые месяцы после рождения Леона - мне кажется, я была похожа на милого зомби) Кормление через каждые 3 часа тебе нельзя пропустить, проспать или придумать другие отговорки...

По мнению звезды, прерванный сон можно сравнить с изощренным методом пытки. Жить в таком графике Савельевой было сложно, но она четко понимала, что нужна своему маленькому сыну. Саша рассказывает: на себя и домашние дела ей совсем не хватало времени, поэтому вскоре она перепутала день с ночью, несмотря на активную помощь мужа.

Папа, конечно, нам всячески помогал, и даже выпихивал меня на встречу с подружками или на студию, чтоб я немного сменила картинку...

И все-таки первые месяцы материнства исполнительница считает самыми нежными, ведь именно в это время между родителями и малышом существует тонкая связь, когда они принадлежат только друг другу. Савельева не отрицает, что быть мамой нелегко и впереди ждет много непредсказуемого, но, если позволить себя быть неидеальной, все будет хорошо.  

Фото:@sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}