Саша Савельева примерила мужской пиджак на голое тело

36-летняя певица устроила пикантную фотосессию дома

img

Экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева вместе с мужем Кириллом Сафоновым воспитывает годовалого сына Леона. Сейчас звездная семья проводит все время дома на карантине. Многие артисты показывают поклонникам, чем они занимаются на самоизоляции: проводят онлайн-тренировки, хвастаются кулинарными талантами, устраивают концерты в прямых эфирах и всячески подбадривают фанов. 

Саша также занята домашними делами, но не забывает выходить на связь с поклонниками. Так, в Instagram она рассказала, что скучает и уже не знает, как развлечься в условиях карантина. Она обратила внимание на количество популярных челленджей с переодеваниями в Сети и устроила себе откровенную фотосессию. 

«Сегодня пробовала: надеть платье из подушки, сделать костюм из шторы и пальто из одеяла... В итоге решила просто надеть пиджак наоборот»

Савельева показала стройные ноги и красивые изгибы спины, примерив мужской пиджак на голое тело. Напомним, звездная мама всего через три месяца после рождения сына вернулась в свою добеременную форму, и все еще может похвастаться подтянутой фигурой.  

Саша дополнила образ макияжем с акцентом на глаза и распустила волосы. На одном из снимков певица небрежно собрала локоны в пучок. Фолловеры высоко оценили необычные кадры артистки и отметили ее натуральную красоту. 

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00