5.06.2019

Саша Савельева подтвердила свой уход из «Фабрики»

Певица планирует посвятить себя семье

img

Бессменная «фабрикантка» Саша Савельева официально подтвердила свой уход из группы «Фабрика». Слухи об этом муссировались достаточно давно, однако только сейчас девушка прокомментировала это на своей странице в Instagram.

По словам певицы, она хотела бы больше времени проводить с семьей и своим новорожденным сыном, поэтому на данный момент больше не готова вести активную гастрольную деятельность.

«Меня ждут перемены, которые привнесут новое и в жизнь, и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне👶🏼», — написала она.

Также Савельева поблагодарила своих коллег по группе за годы, проведенные вместе:

«Мы за эти годы сблизились еще больше, между нами нет недосказанностей, мы научились слушать и слышать друг друга. Мы изучили каждую интонацию и каждый взгляд, так, что можем общаться без слов. Перед глазами пронеслись все эти долгие и одновременно быстрые 16 лет. 16 лет! Так много всего произошло за это время… во мне такое огромное чувство благодарности любимому продюсеру и автору гениальных песен Игорю Матвиенко  нашему второму папе, нашему бессменному директору Андрею Лукинову вечному двигателю, который просто не даст расслабиться. Игорю Полонскому -нашему музыкальному гению за эти самые красивые гармонии! И я рада, что ничего не заканчивается, что группа «Фабрика» продолжает жить и делает это с душой». 

Напомним, что недавно Игорь Матвиенко объявил кастинг на новую солистку группы «Фабрика». Отбор будет состоять из нескольких этапов и завершится зрительским голосованием за понравившуюся претендентку.

Все подробности смотри в новом сюжете PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00