Саша Новикова показала обручальное кольцо после слухов о свадьбе с рэпером Feduk

Отец Саши рассекретил тайную свадьбу звездной пары

img

29-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, активно ведет [censored], однако редко публикует личные фото. Музыкант предпочитает скрывать подробности личной жизни, но изредка делится романтическими снимками со своей возлюбленной Сашей Новиковой.

В минувшие выходные в Сети появились слухи о тайной свадьбе звездной пары, однако ни Федук, ни Саша эту информацию не комментировали. Популярные телеграм-каналы сообщили, что видели молодоженов, выходящими из ЗАГСа. Якобы церемония была скромной, а отметить важное мероприятие они решили в тесном семейном кругу.

Теперь же поклонники рэпера убедились, что он на самом деле женился на своей избраннице. В [censored] отец Саши, ресторатор Аркадий Новиков, опубликовал забавное видео, в котором девушка продемонстрировала золотое обручальное кольцо.

Саша ради шутки надела часы не на запястье руки, а на ногу, а затем засмеялась и закрыла лицо руками. На безымянном пальце девушки красовалось кольцо, которое ей вручил Федук.

Фолловеры ресторатора внимательно рассмотрели украшение и принялись поздравлять Сашу со свадьбой: «У Саши колечко на безымянном пальце. Значит точно была свадьба», «Саша вышла замуж? Как мы за нее рады», «Счастья вашей девочке в семейной жизни», «Поздравляем! Значит все-таки поженились!»

Напомним, Федук и Саша вместе почти три года. Пара долгое время скрывала роман, но в одном из выпусков шоу Comment Out рэпер рассекретил свою возлюбленную. Позже они стали выходить в свет вместе и чаще публиковать нежные фото в соцсетях. Сейчас музыкант подтвердил слухи о свадьбе, выложив праздничный кадр из ЗАГСа. Саша предпочла подвенечному наряду стильный костюм молочного оттенка от Bottega Veneta. 

Фото: @novikovarkadiy, @fedukone

комментарии
всего {{ count }}