Сандра Буллок решила сделать перерыв в кинокарьере

Причиной стало эмоциональное выгорание

Звезда «Скорости» Сандра Буллок приняла решение сделать перерыв в своей творческой карьере. По словам 57-летней актрисы, она чувствует себя выгоревшей и хотела бы отдохнуть, сообщает Lenta.ru.

Я выгорела. Я устала. И я больше не могу принимать правильные, разумные решения. Я не хочу быть обязанной подстраиваться под чье-то расписание, кроме моего собственного.

Буллок отметила, что благодарна за все, что получила от карьеры, но при этом призналась, что ее творческий путь не обошелся без жертв. Актриса стала опасаться, что загруженность в съемках может негативно отразиться на ее личной жизни.

У актрисы двое приемных детей - 12-летний сын Луи Бардо и 10-летняя дочь Лейла. С 2015 года Буллок живет гражданским браком с фотографом Брайаном Рэндаллом, которй на два года младше нее, и при этом не стремится выставлять свою личную жизнь напоказ.

Как мы уже сообщали, последней к настоящему моменту киноработой Сандры Буллок была роль в боевике «Быстрее пули». Картину, в которой также снялся Брэд Питт, планируется выпустить на экраны в июле.

комментарии
всего {{ count }}