Самый звездный фотограф Кремниевой Долины приедет в Москву

Кевин Эбош выступит на Арт-форуме ярмарки Art Russia и покажет свою загадочную выставку 

img

Кевин Эбош — ирландский концептуальный художник, известный работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии картофеля за миллион евро.

Кевин известен фотопортретами самых влиятельных предпринимателей и знаменитостей Кремниевой долины. Узнаваемые снимки Эбоша на чёрном фоне – это символ статуса среди элиты. В числе клиентов Кевина – Джонни Депп, Дастин Хоффман, Зак Симс, Эбоша Малала и другие звезды.

 

В 2015 году Кевин Эбош прославился, продав за 1 миллион евро фотографии картошки, которые сделал в 2010 году. Это был отпечаток 162 на 162 сантиметра, сделанный по технологии дибонд. Покупателем стал коллекционер работ Эйбоша, который увидел это изображение в доме фотографа в Париже.

В 2018 году Эбош добавил блокчейн-адреса в собственную кровь в попытке отразить культуру, созданную криптовалютами.

21 февраля в Гостином дворе на выступлении в рамках Арт-форума Кевин Эбош поговорит про искусство и искусственный интеллект. Но какие работы везет в Москву Кевин Эбош, остается загадкой даже для организаторов ярмарки Art Russia.

Art Russia, крупнейшая ярмарка современного искусства, пройдет с 20 по 23 февраля в комплексе «Гостиный двор» в Москве. Art Russia – это профессиональный арт-форум, основная задача которого – объединить искусство, образование и бизнес на высокопрофессиональном уровне. Специальными гостями ярмарки станут независимый арт-консультант Эрве Микаэлоф и правнук художника Камиля Писсарро и арт-куратор Иоахим Писсарро. Спикерами ярмарки станут Луис Бернардо Брито, Джеффри Тейлор, Орели Жюльен, Сильван Леви, Бертран Шоллер, Кари Конте, Кристина Штейнбрехер и многие другие. Соорганизатором ярмарки Art Russia выступает Корпорация «Синергия».

Подробнее о проекте — на сайте artrussiafair.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00