«Самый страшный момент в жизни»: Хейли Бибер – о госпитализации

Жена Джастина Бибера рассказала о проблемах со здоровьем

В минувшие выходные западные СМИ сообщили об экстренной госпитализации 25-летней Хейли Бибер. Появились слухи, что у жены Джастина Бибера случился инсульт, а некоторые уверяли, что модель оказалась в больнице из-за последствий перенесенного коронавируса.

Хейли, которая уже находится дома, вышла на связь с поклонниками и развеяла все слухи о своем самочувствии. Она призналась, что этот день стал одним из самых ужасных в ее жизни, однако сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Как оказалось, еще в четверг Хейли оказалась в больнице в Палм-Спрингс с подозрением осложнений центральной нервной системы. Осмотр показал, что в мозге девушки образовался маленький тромб, провоцирующий нехватку кислорода. Сейчас Бибер чувствует себя намного лучше.

«Утром в четверг во время завтрака с мужем я почувствовала симптомы, напоминающие инсульт, и сразу отправилась в больницу… Это был самый страшный момент в моей жизни, но сейчас я уже дома и всё хорошо. Я невероятно благодарна всем потрясающим докторам и медсестрам, которые позаботились обо мне!» 

Фото: @haileybieber

комментарии
всего {{ count }}