«Самый страшный день в моей жизни»: Ирина Круг – о смерти мужа

Звезда шансона опубликовала откровенный пост.

img

Сегодня исполнилось ровно двадцать лет с момента, как оборвалась жизнь Михаила Круга. Летом 2002-го неизвестные пробрались в дом исполнителя хита «Владимирский централ» и выстрелили в него. Музыканта увезли в больницу. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но оказались бессильны. Память Круга в социальной сети почтила его последняя жена – Ирина.

Самый страшный день в моей жизни. Но мы всегда помним тебя, Михаил Владимирович. Любим и благодарим — Ирина Круг

«Он всегда в наших сердцах», «Легенда», «Таких мужчин больше нет. Эталон», «Вы очень сильная, смелая женщина», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации. 

В браке Михаила и Ирины Круг на свет появился сын Александр. Ему был всего месяц, когда отец погиб от огнестрельного ранения. От предыдущих отношений у Ирины была дочь Марина. Её шансонье воспитывал как родную. У самого у него до знакомства с Ириной родился сын Дмитрий. Ирина Круг, напомним, активно развивается в качестве сольной певицы. Первый альбом под названием «Первая осень разлуки» она посвятила погибшему мужу. 

Ирина Круг с сыном Александром

Добавим, что в 2006 году Ирина Круг снова вышла замуж. Избранником певицы стал Сергей Белоусов, от которого она родила сына Андрея. Осенью 2021-го исполнительница хита «Букет из белых роз» заявила о разводе с бизнесменом. По некоторой информации, причиной случившемуся послужила неверность со стороны избранника вдовы Круга. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}