«Самый правильный человек»: Анна Седокова поздравила мужа смелым фото из бассейна

Певица трогательно обратилась к Янису Тимме в его день рождения

img

В сентябре прошлого года 38-летняя Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Избранником певицы стал латвийский баскетболист Янис Тимма, которому сегодня, 2 июля, исполнилось 29 лет.

Певица поспешила поздравить супруга в [censored] и опубликовала их совместный снимок. Яркий кадр был сделан во время недавней поездки в Грецию, где влюбленная пара провела отпуск вместе с детьми Анны: 16-летней Алиной, девятилетней Моникой и четырехлетним Гектором.

Анна и Янис запечатлелись во время отдыха в бассейне. Спортсмен эффектно поднял свою жену на плечи и придержал за ягодицы, и от неожиданности артистка рассмеялась. Горячий кадр произвел фурор в Сети, и поклонники назвали пару идеальной.

В подписи к летнему снимку Анна обратилась к имениннику и призналась ему в своих чувствах.

«С Днём Рождения мой любимый муж! Знаешь, ты самый правильный человек из всех, кого я видела в жизни. Ты всегда справедлив и добр. Ты мудр и силён. Ты мой пример и мотивация во всем. Каждое утро просыпаясь я благодарю за то, что ты рядом»

Экс-солистка «ВИА Гры» назвала Яниса супергероем, поблагодарила за поддержку и заявила, что всегда будет рядом. Трогательная публикация привела фолловеров в восторг, и они присоединились к поздравлениям в комментариях;

«Чтобы с нами не происходило, как бы нас не шатало, какие бы испытания не выпали нам, я всегда знаю, что ты точно нас оттуда вытянешь и спасёшь. У нашей семьи есть супергерой, и это так кайфово. Люблю тебя. Потому что ты всегда рядом. А я всегда буду подносить тебе патроны»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}