«Самый пафосный человек в мире»: Егор Крид – о Тимати

Рэпер впервые за долгое время заговорил о коллеге по Black Star.

img

Егор Крид весной 2019-го ушёл из Black Star спустя семь лет работы в нём. Не обошлось без скандала: певца хотели лишить псевдонима и права исполнять свои хиты. Спор разрешился в пользу Крида. Сейчас Егор сам себе продюсер. Ему было всего 17 лет, когда состоялось знакомство с Пашу (гендиректор Black Star) и Тимати. Рэпер у будущего хитмейкера тогда вызвал не самые приятные эмоции. 

«Я приехал в студию, там стоит Тимати в очках, который еле-еле жмет мне руку. Самый пафосный человек в мире, которого я встретил в своей жизни. Его первые слова? Он сказал: «Приуэт»», - рассказал накануне в эфире одного из телевизионных шоу о первой встрече с исполнителем хита «Не сходи с ума» Егор Крид. 

Егор Крид

Отметим, что и после ухода из Black Star Егор Крид остается одним из самых популярных артистов в России. Его альбом «Pussy Boy» летом прошлого года наделал немало шума

Добавим, что в начале 2021-го Тимати ушёл из Black Star

«За столько лет, конечно, скопилось большое количество взаимных ожиданий, которые по разным причинам не всегда получалось оправдать. И когда эти ожидания становятся диаметрально противоположными, я считаю, надо расходиться, чтобы не связывать этим грузом жизни друг друга», - объяснял своё решение рэпер. 

Фото: соцсети Егора Крида и Тимати 
 

комментарии
всего {{ count }}