«Самый милый Санта»: сын Джигана растрогал поклонников

Оксана Самойлова устроила фотосессию годовалому Давиду

Джиган и Оксана Самойлова – многодетные родители. Звездная пара воспитывает 10-летнюю дочь Ариелу, семилетнюю Лею, четырехлетнюю Майю и годовалого сына Давида. Незадолго до Нового года инстадива устроила несколько эффектных фотосессий, в которой приняли участие все члены семьи.

Оксана позировала в романтической съемке с мужем, а также сделала несколько ярких кадров с детьми. В этот раз знаменитая мама показала результат умилительной фотосессии, главным героем которой стал Давид.

Годовалый малыш предстал в обрез Санта Клауса с огромными коробками подарков. Давид мило улыбался, сидя в санях в традиционном красном костюме и с белоснежной бородой. В подписи к фото Оксана представила, какое бы письмо ее сын мог написать Деду Морозу.

Как оказалось, в семье самого младшего ребенка редко называют по имени. Старшие сестры придумали ему множество прозвищ, а сам он часто пользуется вещами девочек, ведь ему так интересны сверкающие украшения и их игрушки.

«Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Давид, но дома меня почему-то называют разными странными словами: "Давидаксли", "Вот ты шнур", "Давидус", "мама, он ко мне лезет", "заберите его из моей комнаты и прочими". Так вот, я был примерным мальчиком и хочу попросить у тебя подарки: можно ночь отменить, я спать вообще не люблю, и эта темнота мне очень мешает заниматься очень важными делами! Мне бы очень хотелось свои собственные сладости, а то я уже порядком подустал с пола за сёстрами их быстро в рот запихивать»

Кроме всего прочего, Давид хотел бы реже участвовать в различных экстремальных активностях, которыми увлекаются его родители. Также малыш активно интересуется не только игрушками старших сестер, но и хотел бы жить в их красочных комнатах.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}