«Самый милый коллаб!» Клава Кока спела с сыном Сергея Жукова

11-летний Энджел мечтал встретиться с исполнительницей хита «Краш»

img

24-летняя Клава Кока порадовала фанатов новой совместкой с солистом «Руки Вверх!», 45-летним Сергеем Жуковым. Напомним, в начале мая артистка показала чувственный сниппет на сингл «Нокаут», а затем выпустила полноценную версию. Песню тут же оценили поклонники и Клавы, и Сергея, но вскоре их ждал еще один сюрприз. Артисты разных поколений зарелизили танцевальный ремикс!

Совсем скоро музыканты презентуют яркий клип, а пока интригуют фанатов редкими кадрами со съемок. Еще вчера Клава намекнула, что они с Сергеем примерят образы героев комедии «Люди в черном», а теперь поклонники предполагают, что в ролике снимется и средний сын Жукова.

В Instagram исполнитель хита «Крошка моя» показал короткое видео, на котором Клава и 11-летний Энджел поют дуэтом фрагмент трека «Нокаут» в студии звукозаписи. Мальчик играет на гитаре, а артистка с улыбкой подпевает ему. По словам Сергея, его сын восхищается творчеством Коки и давно мечтал спеть вместе с ней.

«Клава была совсем малышкой, когда в первый раз услышала песни «Руки Вверх!» и полюбила группу. А сегодня Энджел восхищается творчеством Клавы. Когда сын узнал о наших предстоящих съемках, моментально разучил песню на гитаре и напросился со мной на съемки. И, надо честно сказать, очень волновался. Так вышло, что на этом видео сошлись 3 поколения, которые любят и понимают творчество друг друга! И это очень ценно – быть на одной волне с людьми, независимо от возраста. Догадываетесь, к чему дело идет?»

По мнению фолловеров, у Энджела есть все шансы построить успешную карьеру на сцене. Кроме того, мальчик уже пошел по стопам знаменитого отца – он представил дебютный клип «Девочка-депрессия», а сейчас, вероятно, участвует в съемках видео на сингл «Нокаут».

Фото: @sezhukov

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}