«Самый милый артист»: Егор Крид устроил сюрприз своим фанатам

Музыкант поделился трогательным видео с поклонниками

img

26-летний Егор Крид провел зимние каникулы в Дубае. Бывший участник лейбла Black Star развлекался в компании Тимати, Джигана и его жены Оксаны Самойловой, Моргенштерна и звезды TikTok Вали Карнавал.

Артисту приписывают роман с Валей, ведь они щедро делились яркими фото, посещая одни и те же места на курорте, интриговали романтическими записями и пытались скрыться от камер любопытных поклонников. 

Вернувшись в Москву, Егор решил порадовать фанатов и устроил импровизированную встречу с ними. Музыкант записал короткое видео в сторис и сообщил, что первая девушка, которая придет к нему, получит букет цветов.

«Вчера вечером решил порадовать одну из вас. Пацаны приехали самые первые, но букет достался не им»

Одним из первых на встречу с кумиром приехали трое парней, но трогательный презент все-таки получила девушка. Она была счастлива, когда узнала, что ей удалось обогнать остальных поклонниц Егора. Она сделала совместное селфи с артистом, а затем к ним присоединись остальные ребята.

Теплая встреча нескольких поклонников с любимым исполнителем стала для них настоящим сюрпризом. В комментариях к трогательному ролику фолловеры попросили Крида чаще устраивать подобные мероприятия, пусть и спонтанно.

«Знаешь, как это безумно приятно! Делай такое чаще, чтобы радовать своих поклонниц», «Очень крутая идея», «Самый лучший артист! Так любить своих фанатов», «Как мило. Жалко, не в Москве живу», — написали подписчики Егора.

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}