«Самый лучший дядя»: племянница Сергея Лазарева поздравила его архивным снимком

Музыкант отмечает день рождения в путешествии по Мексике

img

Сегодня, 1 апреля, день рождения отмечает не только MONATIK. Его коллеге Сергею Лазареву исполнилось 38 лет, и он решил отпраздновать важную дату в кругу друзей на живописном курорте в Мексике.

В Instagram именинника поздравили многочисленные поклонники, звездный друзья и родные. Приятные слова Сергею написали Игорь Крутой, Лолита Милявская, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева и многие другие.

Одно из самых трогательных поздравлений Лазареву написала его племянница. 17-летняя Алина выложила архивный кадр из своего детства. Она позировала в белоснежном платье на руках у знаменитого дяди. Юный Сергей с улыбкой смотрел в объектив, а вот малышка в этот момент о чем-то задумалась.

«У самого лучшего дяди день рождения! Серенечка, я очень сильно люблю тебя, не останавливайся на достигнутом, а семья всегда рядом»

Фанаты оценили умилительный снимок, который ранее мало кто видел. В комментариях к фото поспешил отметиться и сам именинник. «Любовь моя! Спасибо!» — ответил Лазарев.

Напомним, Алина пошла по стопам Сергея, и с раннего детства выступает в ансамбле «Непоседы», где когда-то занимался и ее дядя.

Отец девочки, старший брат певца Павел Лазарев погиб в 2015 году. Он попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, но отказался от госпитализации. Спустя несколько дней он все же обратился к больницу, где и скончался от остановки сердца.

Фото: @alinkalazer, @lazarevsergey

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}