Самый лучший дед: Григорий Лепс сообщил о пополнении в семье

37-летняя Инга Лепсверидзе родила первенца

img

60-летний артист сообщил своим фанатам приятное известие сам, сделав пост в соцсети. Инга вышла замуж в апреле этого года, ее избранником стал актер и режиссер Михаил Плутахин. Свадьба прошла достаточно скромно, в присутствии лишь близких родственников и друзей новобрачных.

С женихом дочь певца познакомилась несколько лет назад на съемках фильма. По словам Лепса, он быстро нашел с возлюбленным дочери общий язык и одобрил ее выбор. Как выяснилось, Инга была беременна, когда выходила замуж.

Григорий ждал счастливого момента, когда сможет, наконец, объявить о том, что его дочь родила — и этот миг настал:

Слава Богу! Я впервые стал дедом — старшая дочь Инга родила сына! Мама и малыш чувствуют себя хорошо, всё в порядке. СПАСИБО!!!

Напомним, что Инга родилась в семье Григория Лепса и его первой жены Светланы Дубинской. Несмотря на то, что родители развелись и у отца Инги возникла другая семья, у девушки были замечательные отношения не только с папой, но и с мачехой Анной Шаплыковой, сводными сестрами Евой, Николь и братом Иваном, которого чаще зовут Вано.

Недавно Григорий расстался и с Анной, однако пара в последнее время все чаще появляется вместе, поэтому поклонники усматривают в этом намек на тайное воссоединение.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}