11.02.2019

Самые яркие выступления Грэмми 2019

Кто «зажег» на главной музыкальной церемонии?

img

Прошедшей ночью зрители со всех уголков мира с трепетом следили за трансляцией одного из самых ожидаемых музыкальных событий — премии Грэмми. Эта церемония из года в год поражает яркими музыкальными перформансами, сногсшибательными look’ами и неожиданными сюрпризами. И 61-ая премия не стала исключением — о самых ярких номерах на шоу читай в этой подборке.

Camila Cabello feat. Ricky Martin

Открывали церемонию масштабным танцевальным шоу хитмейкеры прошлого года Камилла Кабельо и Джей Бальвин в тандеме с Рики Мартином. Неожиданное трио исполнило хит Havana.


Lady Gaga

Ставшая победительницей в трех номинациях Леди Гага зажгла публику песней Shallow. Это саундтрек к фильму «Звезда родилась», за главную роль в котором «мамочка монстров» в этом году может получить Оскар.


Alicia Keys

Действительно уникальным поклонники популярной музыки назвали перфоманс от Алиши Киз: певица исполнила отрывки композиций своих коллег, одновременно играя на двух роялях.


Travis Scott

Не менее фееричным стало и выступление Трэвиса Скотта. Музыкант зачитал No Bystanders сидя в клетке, после чего выбрался из нее и бросился прямо в руки толпы, зажигающей на сцене вместе с рэпером.


Cardi B 

Хип-хоп исполнительница Cardi B подтвердила статус «Королевы эпатажа», исполнив тверк на рояле, усыпанном стразами. Звезда одержала победу в категории «Лучший рэп-альбом» и стала первой женщиной, получившей награду в этой номинации.


Jennifer Lopez

Также тщательно подготовилась к своему выступлению и певица Дженифер Лопес. Для исполнения зажигательного попурри, звезда выбрала фокус с переодеванием и прямо на сцене сменила четыре наряда.


Dolly Parton

Особо трепетно зрители встретили выход на сцену легендарной певицы Долли Партон. За время концерта она спела сразу с несколькими топовыми исполнительницами. Но самым трогательным фанаты королевы кантри назвали дуэт с крестницей звезды — Майли Сайрус.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00