«Самые яркие»: Пелагея растрогала фанатов снимком с подросшей дочкой

Певица примерила наряды в одном стиле с четырехлетней Таисией

img

14 июля Пелагее исполнилось 35 лет, и в честь этого певица устроила шумную вечеринку. Поздравить звездную подругу поспешили Полина Гагарина, Александр Овечкин с женой, Дима Билан, Леонид Агутин и многие другие.

Главной гостьей вечера стала четырехлетняя дочь Пелагеи Таисия. Девочка родилась в браке артистки с хоккеистом Иваном Телегиным, с которым Пелагея развелась зимой прошлого года.

Поклонникам сложно поверить, что певица отмечает 35-летие, ведь она выгляди намного моложе своего возраста. Она вновь это доказала, появившись на вечеринке в эффектном платье в пол молочного оттенка. Пелагея подчеркнула осиную талию корсетом, а красивую грудь глубоким декольте. Для дочери артистки подобрала наряд в подобном стиле.

В [censored] Пелагея не стала публиковать кадры с мероприятия, однако выложила трогательный снимок с участием Таисии, сделанный во время их недавней поездки к морю.

Звездная семья выбрала наряды в стиле family look и умилила фанатов. Инстадива позировала в кроп-топе с рюшами и длинной юбке с геометрическим принтом в бирюзовых тонах. Таисия мило улыбалась в камеру и обнимала маму. Девочка запечатлелась в шортах из денима и блузе, сшитой из такой же ткани, как и летний костюм ее знаменитой мамы.

В комментариях подписчики осыпали комплиментами именинницу и принялись поздравлять ее с днем рождения. Многие отметили, что после скандального развода с разделом имущества Пелагея лишь похорошела.

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}