17.05.2019

Самые яркие образы Леры Кудрявцевой на «Премии МУЗ-ТВ»

Вспоминаем лучшие наряды артистки накануне ее дня рождения

img

В этом году на «Премию МУЗ-ТВ» возвращается ее легендарная ведущая Лера Кудрявцева. И новость об этом обрадовала поклонников знаменитости, которые ежегодно смотрят главное музыкальное событие года в прямом эфире или же лично посещают мероприятие.

Напомним, прошлую церемонию Лера и сама смотрела из дома, так как находилась в декретном отпуске, а гостей на дорожке вместе с Ксенией Собчак, Максимом Галкиным и Дмитрием Нагиевым встречала Настя Ивлеева.

Теперь же, предвкушая новое появление Леры на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», ее фанаты гадают, в каком наряде знаменитость выйдет к зрителям. Ведь каждый образ артистки производит фурор и запоминается надолго.

Так, например, на красной ковровой дорожке 2015 года Лера появилась в пышном белом платье с цветочным принтом в черных лакированных туфлях.

А вечером того же дня Кудрявцева вышла на сцену в нежном платье схожего кроя. В свете софитов этот наряд переливался множеством цветов, что вызвало бурное обсуждение и восхищение в зрительном зале.

Длинное платье с пышной юбкой Лера выбрала и для церемонии 2014 года. Правда тогда, ведущая отдала предпочтение красному цвету, который выгодно контрастировал с зеленой ковровой дорожкой.

А вот на сцене звезда появилась в наряде оригинального кроя из прозрачных тканей, украшенным аппликацией из множества цветов. Стильный образ ведущая дополнила крупными серьгами и атласной лентой на поясе.

На ковровой дорожке 2016 года Лера восхитила зрителей длинным платьем из струящейся изумрудной ткани, украшенным кружевным жабо.

А образ, подобранный артисткой для церемонии награждения, запомнился зрителям как один из самых нежных.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00