5.07.2019

Crazy, Кони и Прятки: Что послушать в выходные

Самые яркие новинки этой недели

img

На прошлой неделе в эксклюзивной беседе с нашими корреспондентами популярная исполнительница Юлия Zivert раскрыла дату выхода своего дебютного альбома. Релиз пластинки запланирован на осень этого года. И это при том, что карьеру на большой сцене исполнительница начала всего несколько месяцев назад.

Стоит ли говорить, что теперь артистке приходится работать без выходных и практически без сна, чтобы успеть за короткое время набрать материал на целую пластинку!

И первую композицию из лонгплея Zivert представила уже сегодня. Новая песня, которая называется Crazy, собрала множество восторженных отзывов в сети.

Не менее бурную реакцию поклонников популярной музыки вызвал релиз короткого трека от группы «Хлеб». Музыканты выпустили оригинальную композицию с текстом: «Музыка нас не отпустит домой. Я на танцпопе скачу как конь».

Фанаты комедийной рэп-группы в очередной раз отметили оригинальный подход артистов к созданию треков и поблагодарили кумиров за поднятое настроение.

«Ребята. Это очень смешно! Я ржу, как конь», «Круто! Быстрее бы альбом», «Оооо, ну почему так круто», — заявили пользователи сети.

Не перестают восхищаться своими любимыми исполнителями и поклонники HammAli And Navai. Новая композиция музыкантов под названием «Прятки» уже получила неофициальное звание лучшего трека для расставания.

А лучшим альбомом года, который к 2030-му станет «лучшим», «легендарным», «культовым» диском назвал новую пластинку группы «Время и Стекло» продюсер Потап. В канун выходных артисты презентовали ярких танцевальный альбом, идеально подходящий для летних вечеринок.

Эти и другие музыкальные новинки слушай в нашем плейлисте.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00