Самые яркие моменты за всю историю «Премии МУЗ-ТВ»

Бузова на верблюде, сестра Майкла Джексона. Кого еще из звёзд мы будем вспоминать долго?

img

«Премия МУЗ-ТВ» - одно из главных музыкальных событий страны. Ежегодно она собирает у экранов миллионы зрителей. Предлагаем вспомнить, кто из российских звёзд в разное время отличился на «Премии МУЗ-ТВ». 

Королева хайпа – так Ольгу Бузову окрестили в прессе. И это не случайно. Каждый выход исполнительницы хита «Водица» в свет – это отдельное шоу. Так, например, в 2019-м Ольга появилась на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» на верблюде и в окружении десяти мужчин, разодетых в восточном стиле. «Собаки лают, караван идёт!» - заявила тогда певица, намекая, что хейт ей нипочем. А за год до этого Ольга на «Премии МУЗ-ТВ» оседлала коня. Бузова, кстати, не раз была номинирована на «Премию МУЗ-ТВ». Заветную тарелку она получила в 2019-м в номинации «Лучшая песня рунета». И все благодаря треку «Мало половин». Он звучал буквально из каждого утюга, да и сейчас взрывает танцполы.

Отметим, что в начале 2000-х ни одна «Премия МУЗ-ТВ» не обходилась без выступления зарубежных артистов. Кристина Агилера, Кэти Перри, PSY, 50 Cent – лишь малая их часть. В списке почетных гостей «Премии МУЗ-ТВ» числится и Ла Тойя Ждексон, сестра Майкла Джексона. Столицу она посетила в 2010-м, спустя год после смерти брата. Поездка в Москву у Ла Тойи оставила двоякое впечатление, как писали зарубежные СМИ. Больше всего недовольство певицы вызвали маленькие гримерки. Кстати, самые яркие выступления зарубежных звёзд на «Премии МУЗ-ТВ» можете посмотреть здесь.

В 2015 году организаторы «Премии МУЗ-ТВ» решили впервые в истории провести её за границей. Выбор пал на Казахстан. В Астану слетелся весь свет отечественного шоу-бизнеса. Селебам внимал огромный стадион вместимостью более тридцати тысяч человек. Даже природные катаклизмы – ливень и порывистый ветер – не испортили мероприятие. Не считая, конечно, размытого мейка Нюши и Гагариной.

Теперь о ведущих. Ксения Собчак не раз вела «Премию МУЗ-ТВ». В 2016-м к звезде было приковано особое внимание публики. Дело в том, что за пару месяцев до главного музыкального события страны в прессе появились сообщения о её беременности. Сама звезда никак не комментировала эту новость. Но после «Премии МУЗ-ТВ» ни у кого не осталось сомнений, что Собчак впервые стане мамой. На сцене, как и за кулисами, она демонстрировала заметно округлившийся живот. «Интересное положение» не помешало Ксении отработать шестичасовой прямой эфир. Что скажешь, настоящий профессионал своего дела. Впервые мамой Ксения Собчак стала спустя пять месяцев после «Премии МУЗ-ТВ» - на свет появился ее сын Платон. Отец мальчика – Максим Виторган. С ним теледива развелась в 2019-м, сохранив дружеские отношения. Сейчас Собчак замужем за театральным режиссером Константином Богомоловым.

В 2019-м тему родов поднял и Natan. На сцену он вышел с девятью беременными женщинами, тем самым анонсировав выход альбома «9». Сценарий в какой-то момент пошёл не плану. У одной из участниц номера начались схватки. В итоге девушку увезли в больницу, где у нее родился сын. Natan все это время оставался рядом с молодой мамой. 

В прошлом году на «Премии МУЗ-ТВ» отличился Алишер Валеев, он же Моргенштерн. В хайпе рэпер не уступает Ольге Бузовой. Перед коллегами и прессой Алишер появился в инвалидном кресле, чему нашлось оправдание. Буквально за день до главного музыкального события страны он перенес операция из-за камней в почках. При этом скандальный рэпер уверенно чувствовал себя под вспышками фотокамер. А во время объявления победителя в номинации «Лучший исполнитель» даже выбежал на сцену выяснять отношения с ведущими и организаторами. Моргенштерн наделся на победу в номинации «Лучший исполнитель», но удача оказалась на стороне Артура Пирожкова. Его триумф исполнитель хита «Cadillac» посчитал несправедливым.

Ранее мы писали о звёздах с самым большим количеством тарелок «Премии МУЗ-ТВ».

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}