31.05.2019

Самые яркие блондинки «Премии МУЗ-ТВ»

Подборка образов ко Дню блондинок

img

Последний день весны отмечается как Международный день блондинок. И в честь этого события мы решили сделать подборку самых ярких светловолосых номинанток «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет.
 
LOBODA

На церемонии прошлого года Светлана Лобода стала настоящим хэдлайнером. Выступление артистки на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» до последнего момента держалось в тайне. Ведь певица готовила масштабный сюрприз для своих поклонников. В финале вечера знаменитость вышла на сцену и впервые исполнила вживую свой трек SUPERstar.

Но удивить фанатов Светлане удалось уже за несколько часов до этого выступления. Артистка, ставшая мамой всего за две недели до главного музыкального события года, появилась на красной ковровой дорожке в откровенном наряде и продемонстрировала идеальную фигуру.

И такая самоотдача певицы не прошла даром. Зрители и эксперты церемонии выбрали знаменитость «Лучшей исполнительницей года» большинством голосов.

В этот раз звезда номинирована сразу в четырех категориях: «Лучшее видео», «Лучшая песня», «Лучшая исполнительница» и «Трендсеттер Яндекс.Эфира».

Вера Брежнева

За звание «Лучшей исполнительницы» вместе со Светланой Лободой в этом году поборется и роскошная блондинка Вера Брежнева. Эту награду певица уже получала в 2011 году. Что же касается количества номинаций артистки, то их не пересчитать.

И это не удивительно, ведь у певицы огромная армия поклонников не только в нашей стране, но и зарубежом. С тех пор, как в 2007 году певица покинула «ВИА Гру», она выпустила множество сольных композиций, которые мгновенно становились хитами.

Фото: @ververa

Полина Гагарина

Еще одна блондинка, которая уже не в первый раз появится на «Премии МУЗ-ТВ» — певица Полина Гагарина. В этом году звезда претендует сразу на две тарелки: «Лучшая исполнительница» и «Лучшее женское видео».

Во второй категории представлена работа знаменитости на песню «Выше головы». На данный момент этот клип собрал свыше 33 миллионов просмотров на YouTube.

Напомним, в коллекции трофеев Гагариной уже есть четыре заветные тарелки нашего телеканала: за «Лучший дуэт» с Ириной Дубцовой в 2010 году на песню «Кому, зачем?», в категории «Прорыв года» в 2013-ом, «Лучшая исполнительница 2016» и «Лучшее видео» 2018 года за клип «Обезоружена».

Мари Краймбрери

В отличие от Полины Гагариной, в копилке которой уже не одна награда нашего телеканала, исполнительница Мари Краймбрери номинирована на «Премию МУЗ-ТВ» впервые. Артистка представлена в категории «Прорыв года» вместе с другими молодыми музыкантами, такими как: Тима Белорусских, Zivert, HammAli & Navai, Rasa, Звонкий и Леша Свик.

А как недавно стало известно, 7 июня Мари появится на церемонии не только как номинант, но и как исполнитель на сцене. Краймбрери лично рассказала нашим корреспондентам, что вовсю репетирует песню Amore, которую, к слову, также исполняла на гала-ужине нашего телеканала.

Валерия

На церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансфорация» певица Валерия была отмечена спецноминацией «За вклад в развитие популярной музыки». И эта тарелка пополнила коллекцию наград артистки, среди которых уже есть «Лучшая исполнительница десятилетия». За годы своего творчества артистка записала множество композиций, которые стали хитами и сняла десятки клипов с миллионами просмотров.

Кроме музыкальных достижений Валерия ежедневно восхищает фанатов своей внешностью. 51-летней артистке удается выглядеть на 20 лет моложе и сохранять идеальную физическую форму благодаря тренировкам и здоровому образу жизни.

Каждое появление певицы на мероприятиях нашего телеканала вызывает множество восторженных отзывов. И церемония этого года, мы уверены, не станет исключением.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00