28.05.2019

Самые соблазнительные наряды «Премии МУЗ-ТВ»

Выбери лучший образ за всю историю церемоний

img

Считанные дни остаются до грандиозного события — «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». И звезды шоу-бизнеса уже готовятся к мероприятию: репетируют номера, призывают фанатов голосовать за них и, конечно, подбирают наряды.

О том, чем будут удивлять знаменитости на ковровой дорожке этого года, поклонники звезд могут только догадываться. И пока модники делают свои ставки в сети, мы решили вспомнить самые соблазнительные образы прошлых лет.

Ольга Бузова

Платье-ракушка стало одним из главных символов «Премии МУЗ-ТВ 2017». Ольга Бузова произвела настоящий фурор на мероприятии, появившись перед зрителями и журналистами в откровенном прозрачном наряде, украшенном раковинами. Для завершения образа морской богини певица решила не просто выйти на дорожку, а выехать на руках накаченных помощников, чем еще больше привлекла к себе внимание фанатов.

Глюk'оZа

Не менее сильное впечатление на поклонников произвел look певицы Глюk'оZы на ковровой дорожке 2016 года. Артистка надела необычный комплект: топ на бретельках и полупрозрачные легкие брюки, украшенные множеством кристаллов.

Ани Лорак

Нюдовый оттенок выбрала для своего наряда в 2014 году и певица Ани Лорак. Звезда появилась перед камерами в нежном кимоно, украшенном рисунком в японском стиле с высоким разрезом. Позируя перед фотографами, артистка продемонстрировала роскошные длинные ноги.

Вера Брежнева

Еще одна исполнительница, решившая сделать акцент на платье с разрезами, — певица Вера Брежнева. На церемонии 2017 года исполнительница появилась в облегающем черном наряде, идеально подчеркивающим ее стройную фигуру. В завершении образа экс-«ВИА Гра» надела босоножки на высоком каблуке и необычное серебристое украшение.

Анна Седокова

Другая участница золотого состава «ВИА Гры» — Анна Седокова — также решила сделать ставку на total-black. Кружевной комплект из юбки с высокой талией и кроп-топа артистка искусно дополнила массивными серьгами.

LOBODA

Соблазнительный наряд черного цвета для выступления на «Премии МУЗ-ТВ 2017» выбрала и певица Светлана Лобода . Суперзвезда вышла на сцену в укороченном корсете и шортах, поверх которых накинула удлиненный кардиган.

Надя Дорофеева

Столь же дерзкий образ решила выбрать для выхода на сцену и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева. Белоснежный наряд артистки с ярко-красными деталями зрители церемонии сравнили с нарядом медсестры.

Если ты еще не купил билеты на мероприятие — переходи по ссылке. При покупке VIP-билета фирменная продукция от МУЗ-ТВ в подарок.

ООО «МУЗ ТВ ОПЕРАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ», выступающее организатором концертной программы «XVII Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019», в связи с проводимой телесъемкой мероприятия в соответствии со ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» информирует неограниченный круг лиц, приобретающих билеты, о возможных ограничениях видимости сцены за счет мобильных декораций, отражающих амплуа участников, а также вследствие перемещения операторских кранов с телеоборудованием и лиц, осуществляющих телесъемку во время его проведения.

Просьба отнестись с пониманием, что Премия МУЗ-ТВ является, прежде всего, телевизионной премией, а не концертом, ориентированным на представление зрителю аудио-визуальной композиции в ее рядовом смысле.

Голосование началось 28.05.2019
  • Чей наряд впечатлил тебя сильнее других?
    • Ольги Бузовой
    • Глюk'оZы
    • Ани Лорак
    • Веры Брежневой
    • Анны Седоковой
    • LOBOD'ы
    • Нади Дорофеевой
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00