Самые смелые танцы в клипе Макса Барских «No Exit»

Это честная и откровенная история музыканта

img

31-летний Макс Барских в конце прошлого года запустил новый проект Recycling. Это арт-пространство – экспериментальная лаборатория, благодаря которой 2022 год обещает стать максимально плодотворным в контексте социально-музыкального контента, уверяет артист.

«В Recycling я буду высказываться на темы, пережившие на своем опыте»

Так, ранее Барских высказался о проблеме семейного насилия и поделился собственной историей в интервью украинскому изданию Marie Claire. Теперь в рамках проекта Recycling музыкант презентовал откровенный сингл «No Exit» и клип на него.

Fashion видео, снятое Аланом Бадоевым и Trent Pazl, иллюстрирует яркий мир подменных удовольствий, который оказывается ловушкой и часто ведет к безысходности. В клипе Макс впервые говорит о своем опыте употребления запрещенных веществ.

«В наше время музыка, фэшн, кино часто романтизируют наркотики, создавая вокруг них ореол таинственности, особого «настроения» и предводителя желанных вечеринок. Все больше я слышу, как в обществе обсуждают разделение на более или менее сильные наркотики, тот или иной эффект от них. Для меня они все — одинаковы, так как в конце всегда наступает пустота. В свое время я выбрал жизнь и смог отказаться от псевдоудовольствий. Это было одно из лучших решений, которым я горжусь»

Макс также рассказал, что вечеринки и постоянные встречи с малознакомыми людьми на ночных гуляниях сопровождали его много лет еще с юности. В один момент он понял, что все это веселье рано или поздно сменяется проблемами с ментальным здоровьем и наносит вред здоровью физическому.

«Сначала это весело и дарит «новые эмоции», но так или иначе это всегда побег от реальности. В таком аттракционе очень легко забыть себя и стать кем-то, у кого нет выхода. Но поверьте мне, выход всегда есть!»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}