«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Самые роскошные подарки девушке на 8 марта — Кейт Миддлтон одобряет
08 марта 2024, 12:00

Самые роскошные подарки девушке на 8 марта — Кейт Миддлтон одобряет

Королевский размах!

Самые роскошные подарки девушке на 8 марта — Кейт Миддлтон одобряет

МУЗ-ТВ поздравляет всех представительниц прекрасного пола с Международным женским днем! Пусть каждый ваш день будет наполнен улыбками, комплиментами и радостными моментами! И никогда не забывайте, что каждая из вас – принцесса. 

Зачастую выбор подарка девушке на 8 марта – процесс не из легких. Принц Уильям всегда делает особенные сюрпризы супруге Кейт Миддлтон, чаще всего выбирая ювелирные изделия. Мы собрали 10 самых роскошных подарков, которые принц Уэльский преподносил возлюбленной. Берем на заметку!

Кольцо с жемчугом и гранатом

Этот подарок Миддлтон ждала полтора года после начала отношений с будущим супругом. Желая доказать свою любовь и признательность, Уильям преподнес избраннице шикарное кольцо из розового золота с жемчугом и гранатом. Драгоценные камни он выбрал неслучайно. Дело в том, что гранат является фамильным камнем Кейт, а жемчуг – Уильяма. Вот это внимательность к деталям! 

Помолвочное кольцо принцессы Дианы

Одно из самых узнаваемых в мире кольцо леди Ди выполнено из белого золота и украшено 12-каратным синим сапфиром и 14-ю бриллиантами. По некоторым оценкам, его стоимость – более 25 миллионов рублей. Миддлтон с гордостью носит драгоценность, которая принадлежала маме супруга. Уильям подарил Кейт это кольцо в день помолвки в 2010 году. Примечательно, что спустя время принцесса Уэльская обратилась к ювелирам, чтобы немного усовершенствовать украшение – для нее кольцо было слишком большим.

Обручальное кольцо из валлийского золота

В день свадьбы Уильям надел на руку Кейт роскошное кольцо из валлийского золота. Этот материал считается одним из самых благородных металлов. Уникальное украшение принц Уэльский получил от бабушки Елизаветы II. 

Загадочная брошь и третье кольцо на безымянном пальце

Мы уже убедились в щедрости принца Уильяма, так что без подарка супруге в честь рождения их первенца Джорджа он не мог обойтись. Наследник британского престола подарил Кейт кольцо из 18-каратного белого золота, которое символизирует бесконечность и вечную любовь. К слову, это украшение монаршая особа носит вместе с помолвочным и обручальным кольцами – все они дороги герцогине. Кроме того, в честь появления на свет сына Уильям преподнес избраннице брошь с розовым бриллиантом. Миддлтон особенно ценит это украшение, поэтому она скрывает его от посторонних глаз.

Особенные серьги 

Принц Уильям знает: чтобы сделать лучший подарок избраннице, нужно быть в курсе всего, что она любит. Однажды наследник британского престола приобрел серьги из 18-каратного золота с бриллиантами и зелеными аметистами от Kiki McDonough – любимого бренда Кейт. Принцесса Уэльская надела украшение на свое первое Рождество в качестве официального члена королевской семьи.

Уникальные часы

На третью годовщину свадьбы Уильям решил удивить Кейт особенными часами люксового бренда. Аксессуар настолько уникален, что у него даже есть собственное название, отсылающее к синим стрелкам и прикрепленным к ним сапфировым камням – Ballon Bleu de Cartier. Таким подарком принц Уэльский не только порадовал супругу, но и принес дань уважения матери. Известно, что принцесса Диана часто носила аксессуары Cartier.

Изумрудное колье

Этот выход Кейт Миддлтон попал на первые полосы западных таблоидов. Одним из самых смелых модных решений принцессы стало яркое платье светло-зеленого цвета, которое она надела для награждения победителей премии Earthshot. Отдельного внимания удостоились изумрудное колье и серьги монаршей особой. Западные таблоиды писали, что эти драгоценности стали подарком принца Уильяма супруге, раньше же их носила принцесса Диана. 

Фамильные серьги 

Миддлтон унаследовала от леди Ди еще одну драгоценность. После свадьбы Уияльм передал возлюбленной роскошные сапфировые серьги его матери. Кейт немного изменила их: пусеты приобрели форму подвесок. Повезло же кому-то с наследством…

Медальон с инициалами детей

Однажды на открытии Королевского фонда раннего детства журналисты заметили необычное украшение на шее Миддлтон. Монаршая особа надела золотой медальон под названием Gold Midnight Moon – подарок мужа. Роскошное ювелирное изделие выполнено из переработанного золота и украшено несколькими бриллиантами. Самые внимательные фанаты заметили гравировку на медальоне. На нем виднелись первые буквы имен детей королевской четы G, C и L – Джорджа, Шарлотты и Луи. 

Кулон из цитрина

В прошлом году на день рождения Кейт Миддлтон получила от супруга лаконичный кулон. По королевским меркам он стоил достаточно скромно – всего 782 фунта (около 80 тысяч рублей). Каплевидный золотой цитрин на тонкой цепочке идеально подходит элегантным образам принцессы Уэльской. Считается, что этот камень обладает магическими свойствами, ведь находится под управлением планеты процветания Юпитера. Многие специалисты уверяют, что цитрин положительно влияет на финансы, а также поднимает самооценку и дарит красноречие.

Фото: Legion-media, ТАСС

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

На фоне слухов о разводе Нюша вышла в свет с другим мужчиной

На фоне слухов о разводе Нюша вышла в свет с другим мужчиной