20.05.2019

Самые романтичные пары на «Премии МУЗ-ТВ»

Главный мой подарочек — это ты!

img

Вспоминая самые захватывающие и запоминающиеся моменты «Премии МУЗ-ТВ», мы также не смогли обойти вниманием романтические пары, блиставшие на церемонии в разные годы. Ведь, согласитесь, ничто не привлекает наш взор так, как проявление чувств на красной ковровой дорожке.

Поэтому сегодня наш оракул вспомнит всех возлюбленных, жен, мужей, нынешних и бывших, одним словом тех, чья любовь сияла ярче всего.

Итак, первые в нашем списке — Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Пара блистала на красной ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция». На тот момент Яна уже прошла через с болезненный развод с Виктором Батуриным, а Евгений разошелся с Марией Ермак. В брак звезды вступили осенью 2009 года, а их сын Александр появился на свет в январе 2013. И по сей день эта пара остается эталоном крепкой и дружной семьи.

Практически постоянные гости церемонии МУЗ-ТВ — Оксана Самойлова и Джиган.

Единственное, что менялось за время  присутствия этих двоих перед объективами журналистов — это количество детей. На данный момент пара воспитывает троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Надеемся, что на грядущую «Премию МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» семья придет в полном составе.

Еще один желанный гость нашей церемонии, а по совместительству любимая жена и мама — Полина Гагарина.

Певица частенько балует нас своим присутствием вместе с мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым. Вместе с ним она воспитывает дочь Мию и сына Андрея от первого брака.

Еще одни романтичные герои сегодняшнего дня — Мот и Мария Мельниковы.

Эта пара вместе относительно недавно, но уже успела доказать всем, насколько сильны их чувства. Мот сделал предложение Марии в январе 2016 года, расписались они в том же году в сентябре. Их первенец – сын Соломон — появился на свет в январе 2018 года. Мария не только главная муза своего мужа, но также — известная модель, успешно совмещающая карьеру с материнством.

К сожалению, не все союзы, блиставшие на красной ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ» дожили до наших дней.

В конце прошлого года распался брак несравненной Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу. На данный момент пара поддерживает цивилизованные отношения и воспитывает общую дочь, которая в 2018 году пошла в первый класс.

Ничто не вечно под луной оказалось и в отношениях Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Бурный роман молодых людей, переросший в брак в 2015 году, закончился не менее громким разводом, взаимными обвинениями и выяснением, кому достанется общий youtube-канал. Сейчас обе стороны некогда дружной семьи смогли взять себя в руки и сосредоточиться на воспитании общей дочери Мии.

Ну и на десерт, чтобы не заканчивать этот текст на грустной ноте, мы выбрали самую любимую нашу пару — это главная русалка российской сцены Наташа Королева и ее Тарзан.

Несмотря на то, что в далеком 2003 году мало кто верил в то, что этот союз продержится дольше двух лет, эти двое до сих пор вместе и наслаждаются совместной жизнью. Это ли не чудо?

Желаем и вам не унывать, тем более что скоро главное музыкальное событие этого лета — «Премия «МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». Не забывайте голосовать за ваших любимых артистов и да прибудет с вами сила!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00