«Самые нежные моменты»: Кети Топурия выложила трогательные фото с сыном и дочкой

Молодая мама наслаждается воспитанием двух детей

img

34-летняя Кети Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана. Спустя четыре года брака пара развелась, а после у певицы был скандальный роман с рэпером Гуфом.

Кети удалось найти любовь и гармоничные отношения с предпринимателем Львом Деньговым. В конце прошлого года они тайно расписались и отметили важное событие скромной вечеринкой. Тогда солистка группы «А’Студио» находилась на последних сроках беременности, а сейчас наслаждается материнством, воспитывая сына Адама.

Через несколько дней малышу исполнится месяц, но Кети уже устроила ему памятную фотосессию. Звездная мама запечатлелась с Адамом и Оливией, и для трогательных кадров выбрала наряды в одном стиле.

Топурия примерила белоснежную платье-рубашку и распустила длинные волосы. Она взяла на руки сына и с нежностью посмотрела на него. Адам также был укутан в светлую пеленку, а Оливия позировала в пышном платье из фатина. Девочка уже экспериментирует со стилем, и для съемки окрасила несколько локонов в ярко-розовый цвет.

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно. В таком нежном возрасте не просто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша»

Фанаты оценили серию фото, на которых Оливия с трепетом смотрела на брата, а во взгляде Кети они увидели счастье: «Самое милое фото за сегодня», «Нереально красивые», «Как приятно, что, в отличие от коллег, не скрываете малыша», «Няшность дня», «Вот оно, счастье, я вас поздравляю! Здоровья вам, обаятельному Адамчику и Оливке!»

Фото: @keti_one_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}