8.06.2019

Самые необычные платья «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет»

Кто нам запомнился больше всего?

img

Вчера в московском дворце спорта «Мегаспорт» наградили лауреатов 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019. Мы еще долго будем вспоминать самые яркие и запоминающиеся моменты церемонии, а также всех победителей, но сегодня мы поговорим о прекрасном, а именно — о платьях. Давайте еще раз посмотрим, кто из звездных гостей больше всего удивил нас своим внешним видом.

Маша Малиновская

Яркая блондинка нашла отличную альтернативу маленькому черному платью, примерив на себя платье-кимоно с разрезом на бедре и широкими рукавами. Но наиболее шикарно, конечно, платье смотрелось в движении. Оригинальный наряд звезда дополнила леггинсами с кристаллами, а завершила look бежевыми босоножками на танкетке.

Полина Гагарина

Певица, получившая награду в номинации «Лучшее женское видео», предстала на ковровой дорожке в элегантном перламутровом платье со шлейфом, который выйдя затем на сцену — отстегнула. Волосы певицы были уложены в небрежную прическу.

Анна Седокова

Анна Седокова, судя по-всему, вдохновилась образом Ким Кардашьян, появившись на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в кожаном платье телесного цвета с бандажом. Наряд выгодно подчеркнул достоинства фигуры звезды. Дополнила образ Анна макияжем smokey eyes и сделала элегантный конский хвост. Необычное платье специально для певицы сшил ее бессменный костюмер Антон Воронов.

Кети Топурия 

Певица появилась в откровенном черном топе, который открыл ее изящные хрупкие плечи и плоский накаченный живот, а также в свободных брюках с широким поясом. Акцент в своем образе она сделала на алой широкополой шляпе. Образ Топурия дополнила прозрачными перчатками и очками в стиле фильма «Матрица».

Наталья Ионова

Глюк'oZa умудрилась совместить приятное с полезным и не только повеселилась на церемонии награждения «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» с друзьями, но и отметила свой день рождения.
На ковровую дорожку девушка вышла в необычном платье в пол, часть которого была прозрачной. Стоит отметить, что это была самая лучшая часть. Правда, чтобы не попасть под цензуру, певица предусмотрительно закрыла самые пикантные части тела аппликацией в виде конфетти. 

Zivert

Zivert тоже удивила нас своим смелым образом. Победительница в номинации «Прорыв года» пришла на «Премию МУЗ-ТВ 2019» в коротких белых шортах и прозрачной блузке в тон, а на голове певицы красовалась задорная шляпка. Look певицы дополнили туфли-лодочки и розовый Мистер Бенедикт.

MARUV 

И без того высокая девушка появилась на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в кожаных ботфортах на огромной платформе и сетчатом мини-платье. Образ дополнили черные перчатки с обрезанными пальцами и узкие солнцезащитные очки. В целом артистка осталсь верна своей любви к нарядам из кожи.


 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00