17.06.2019

Самые красивые звездные отцы

Знаменитости продолжают делиться снимками со своими детьми

img

В минувшие выходные все папы планеты отмечали знаменательный для себя праздник День отца. И многие знаменитости в честь этого события разместили в сети свои семейные снимки. Так, например, американская певица Кристина Агилера поделилась с фолловерами кадром, сделанным после прогулки по Гран-Каньону, куда она отправилась вместе с возлюбленным и папой своей младшей дочери Саммер — Мэттью Ратлером. Пользователи сети тут же отметили, что считают звездную семью одной из самых красивых, а их любовь — чистейшей.
О других звездных отцах в Instagram читай в нашей подборке.

Джиган

Жена Джигана неоднократно рассказывала в сети и в многочисленных интервью, что хип-хоп исполнитель — лучший папа для троих дочерей супругов. В ответ на это музыкант опубликовал нежный снимок с Ариелой, Леей и Майей и подписал его как «Папеха».

Сергей Лазарев

Не менее трогательные эмоции вызывают в сети публикации Сергея Лазарева, посвященные сыну Никите. Те редкие дни, когда исполнителю удается отвлечься от работы и посвятить время мальчику, музыкант старается наполнить максимально. Артист возит мальчика на отдых в крупнейшие европейские парки, к океанскому побережью и занимается с ним рисованием, актерским мастерством и другими развивающими играми.

Фото: @lazarevsergey

Влад Топалов

Напарник Лазарева по группе SMASH!! Влад Топалов стал отцом совсем недавно, но уже старается максимально насладиться отцовской жизнью. Время от времени исполнитель делится с фанатами, какого это вставать в 4 утра и быть одновременно абсолютно счастливым. А также регулярно делится с фанатами нежными фото с прогулки с сыном в коляске.

Максим Галкин

Лента Максима Галкина все больше превращается в микроблог его детей — двойняшек Лизы и Гарри. Фолловеры знаменитости не перестают восхищаться новыми успехами малышей, которые в своем пятилетнем возрасте уже говорят на нескольких языках, устанавливают спортивные рекорды и демонстрируют колоссальную эрудицию.

Фото: @maxgalkinru


Филипп Киркоров

У детей поп-короля Аллы-Виктории и Мартина даже есть собственные странички в социальных сетях. И хотя малыши не так часто обновляют свою ленту, потому как не стремятся к популярности, пользователи сети даже по этим редким публикациям могут с легкостью понять, насколько хорошо воспитывает своих наследников Филипп Киркоров.

МОТ
Музыканта Матвея Мельникова сложно назвать типичным рэпером. В отличие от хитов многих американских основателей жанра, большинство треков исполнителя посвящены не проблемам с женщинами, законом и деньгами, а благодарности своей семье за то, что они рядом с ним.

Фото: @mmott23


Влад Соколовский

Несмотря на то, что экс-солист группы БиС и его экс-супруга Рита Дакота развелись спустя некоторое время после появление на свет их дочери Мии, Влад страется посвящать малышке все свое свободное время. В Instagram звездного отца с высокой регулярностью появляются трогательные снимки с дочерью. А видео, посвященные трепетным отцовским чувствам музыканта, набирают сотни тысяч просмотров в сети.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00