11.10.2019

3 громких звездных расставания осени

В нашем обзоре — три зведные пары, чьи размолвки мы обсуждали в прошлом месяце

КАЙЛИ ДЖЕННЕР И ТРЭВИС СКОТТ

Фото: @kyliejenner

22-летняя Кайли Дженнер и 28-летний рэпер Трэвис Скотт в очередной раз переживают кризис в отношениях. На этот раз ребята решили не рубить с плеча и лишь взять паузу. Причина — проблема доверия после того, как в СМИ появились слухи об изменах Скотта. Сам рэпер домыслы отрицает.

«Это больно, когда видишь ложные слова, сказанные о тебе. Эти лживые истории о том, что я обманывал и изменял, просто не соответствуют действительности. Сейчас я сосредоточен на жизни, музыке и семье — вот что правда».

Последний раз Кайли и Трэвиса видели на публике 28 августа - на премьере документального фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly (Трэвис Скотт: «Послушай, мама, я могу летать»). Вместе с парой была их полуторагодовалая дочь Сторми.

Фото: @kyliejenner

Напомним, молодые люди начали встречаться в 2017 году. Трудности в отношениях возникали у них и раньше. По слухам, Дженнер и раньше ловила рэпера на измене. Тогда Трэвис все отрицал, и паре удалось помириться. 

ДЖИДЖИ ХАДИД И ТАЙЛЕР КЭМЕРОН

24-летняя Джиджи Хадид и 26-летний Тайлер Кэмерон были вместе всего 2 месяца. Супермодель и участник реалити-шоу «Холостячка» не афишировали свой роман, однако в августе папарацци удалось сделать несколько их совместных фото на свидании в Нью-Йорке. Пару видели вместе в закрытом клубе Dumbo House, а также в компании друзей в боулинг-клубе Frames. Но в сентябре история лбюви Джиджи и Тайлера закончилась. Всему виной напряженные рабочие графики звезд.

МАЙЛИ САЙРУС И КЕЙТЛИН КАРТЕР

Фото: @kaitlynn

26-летняя Майли Сайрус и 31-летняя Кейтлин Картер замыкают нашу тройку пар, расставшихся в первый месяц осени. После разрыва Майли и Кейтлин остались друзьями и будут поддерживать друг друга, поскольку обе не так давно пережили травмирующий развод.

Напомним, о романе Сайрус и Картер стало известно в августе. Вскоре после того, как артистка рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом, ее засняли за поцелуями с Кейтлин — девушки проводили отпуск в Италии. Возлюбленная Майли Сайрус тогда тоже переживала разрыв с супругом Броди Дженнером, братом Кайли и Кендалл Дженнер. По слухам, именно из-за нового увлечения Майли ее муж принял окончательное решение о разводе.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00