Самые экстравагантные наряды звезд: пуховики, шорты и Мадонна в рваных колготах

Met Gala всегда ждали с нетерпением, чтобы увидеть звезд в странных и необычных костюмах

img

 На знаменитом балу Института костюмов музея Метрополитен звезды стараются перещеголять друг друга в необычности своих нарядов. Именно ради этого и ждут с нетерпением десятки тысяч людей 3 мая, когда на благотворительное мероприятие соберется весь цвет бомонда.

И многие знаменитости не разочаровывают, умудряясь сочетать несочетаемое. К примеру, Джиджи Хадид, известная модель, пришла в латексном комбинезоне и пуховике, напоминающем распахнутое вечернее платье.

Американская актриса Дав Кэмерон появилась в образе то ли райской птицы, то ли ангела, хотя некоторым пользователям соцсети ее костюм напомнил скелет рыбы. Но в любом слукчае он подчеркивал хрупкость фигуры девушки и ее миниатюрность.

В прошлые годы, в отличие от нынешнего, поражали не только женщины, но и мужчины. Даже сейчас костюм актера и скейтбордиста Эвана Мока кажется забавным и неординарным. Пиджак был украшен булавками, прикрепленными в ряд, а шорты удивительным образом гармонировали с черной маской.

В 2022 году Мадонна не пришла на Met Gala, но раньше она опережала время, заставляя более молодых звезд брать с нее пример. Например, она появилась на одном из таких балов в рваных колготах, а на другом показала свою гордость — грудь и ягодицы, едва прикрыв их кружевами. Кстати, в этом году ее примеру последовали многие артистки.

комментарии
всего {{ count }}