Самое необычное кольцо! Ариана Гранде объявила о помолвке

Певица готовится к свадьбе со своим возлюбленным

img

27-летняя Ариана Гранде в начале этого года начала встречаться с риелтором из Лос-Анджелеса, Далтоном Гомесом. О романе пары стало известно лишь в мае, когда артистка сняла бойфренда в клипе «Stuck with U». 

Сейчас Гранде похвасталась в Instagram роскошным кольцом на безымянном пальце и объявила о помолвке с Далтоном. Певица продемонстрировала украшение с огромным бриллиантом и белоснежным жемчугом. Судя по всему, роман пары развивается стремительно, и совсем скоро может состояться их свадьба. 

«Навсегда и дольше»

Также Ариана выложила несколько трогательных фото, на которых запечатлена рядом с Далтоном. Певицу тут же поздравили ее близкие и друзья. Судя по комментариям мамы певицы Джоан и брата Фрэнки, они вне себя от счастья. «Поздравляю две прекрасные души. Ариана, мы любим тебя и счастливы за тебя. Далтон, ты счастливчик», — обратился к влюбленным продюсер Скутер Браун. Кроме того, поздравления в адрес пары написали Ким Кардашьян, Хейли Бибер и Деми Ловато и многие другие. 

Отметим, что Арина во второй раз получает предложение выйти замуж. В 2018 году она рассталась с комиком Питом Дэвидсоном спустя три месяца после помолвки. Артистка тяжело переживала разрыв отношений, но сейчас, рядом с Далтоном, ощущает себя очень счастливой. 

Фото: @arianagrande

комментарии
всего {{ count }}