«Самое милое, что мы видели!» дочь Алсу воссоздала кадры из детства под хит мамы

Микелла перепела романтический сингл звездной мамы

img

37-летняя Алсу – многодетная мама. Вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает 14-летнюю дочь Сафину, 12-летнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля. Певица пока скрывает от поклонников младшего ребенка, но вот девочки давно активно ведут соцсети и строят карьеру на сцене.

Микелла уже определилась с будущей профессией, решив пойти по стопам мамы. Последние несколько лет она принимает участие в различных музыкальных конкурсах и посещает с Алсу светские мероприятия.

В Instagram Микелла показала, что проявляла талант к музыке с раннего детства. Она выложила архивное видео, на котором запечатлена в возрасте двух лет. Малышка слушала хит своей мамы «Весна» и подпевала ему.

На следующем кадре Микелла позирует в наши дни, слушая все тот же романтический сингл. Девочка знает наизусть песни мамы, но также может похвастаться сольным репертуаром.

«2011 и 2021, или найди 5 отличий»

Подписчики отметили, что Микелла практически не изменилась, лишь заметно подросла и стала настоящей звездой. У нее есть все шансы затмить маму на сцене, уверены они.

«Как чётко попадала в нотки», «Какая милашка», «Очень здорово! Микелла, просто умница! Вот это голос в таком юном возрасте!», «Прелесть какая!», «Очень талантливая девочка», «Талант он от рождения!», «Самое милое, что мы видели», — высказались поклонники.

Фото: @mikellaabramova

комментарии
всего {{ count }}