«Самое крутое селфи!» Ханна показала всю свою семью на редком фото

Певица устроила праздничную фотосессию с мужем, дочкой и родителями

29-летняя Ханна активно ведет [censored], в котором публикует яркие фото и анонсирует релизы собственных треков и клипов. Певица любит примерять смелые образы и устраивать стильные фотосессии. Иногда главной героиней публикаций Ханны становится ее двухлетняя дочь Адриана, которую она воспитывает с мужем Пашу.

В разгар новогодних праздников генеральный директор Black Star и его жена собрались в компании своих родителей и бабушек за ужином. Ханна решила запечатлеть редкую встречу и выложила трогательное селфи.

Для важного мероприятия большая семья Ханны и Пашу выбрали наряды в стиле total black. Адриана также позировала в черно-белом костюме. Звездная мама подобрала для дочери элегантный пиджак и юбку в дуэте с белой футболкой. Малышка умилительно позировала, усевшись перед зеркалом, а вокруг стояли ее папа с мамой, бабушки и дедушки.

«Это самое крутое селфи за всю историю моей ленты, да и в принципе номер 1 фото в моем [censored]! Четыре поколения в одном селфи. Когда-то это фото станет самым ценным для малышки Адрианы. Здорово, что я все-таки приказным тоном почти всех собрала, хотя это было не просто»

Старания Ханны обернулись успехом. Ей удалось сделать снимок, который растрогал фанатов. «У всех такая красивая улыбка», «Адриана – копия деда», «Такие счатсливые, красивые», «Круто. Вы очень красивая и дружная семья», «Как классно, когда все в сборе, малышка всех знает в лицо», «Какое прекрасное семейное селфи», – высказались фолловеры.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}